新闻 社会广角
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
华夏经纬网   2018-04-26 14:35:16   
字号:
近期热词
深港通  洪秀柱  朴槿惠  复兴航空  菲德尔卡斯特罗  特朗普  “东方之星”长江倾覆  控烟  

  拍照已经成为我们生活中一件重要的事情,因为可以记录下生活中美好的瞬间。虽然现在手机的拍照功能很强大,但和专业相机比起来,画面效果还是有差距的。尤其旅行拍照,还是要选一台好用的微单相机,不仅轻巧便捷,关键还能拍出精致的画面!

  

  想要拍出精美的照片,必须得选对相机,对比市场中各大相机品牌,不难发现佳能微单EOS M6的性价比更高,优势更为明显,算得上好用的微单相机,以下就和大家一起来分享。

  对于多数朋友来说,买相机大家更多的会先关注相机的外观,佳能M6上面,取消了电子取景器,改动了可拆卸式电子取景器,在热靴位置有。造型上也有轻微变化,模式转盘等参数设置,直接被整体移到了右手边。屏幕上面也进行了一些妥协,为了达到上180°、下45°的显示屏翻折,佳能缩小了显示屏的大小,由M5上面的3.2英寸屏幕,调整至3.0英寸,分辨率也下降至105万像素点。

  当然在入手相机时,大家更会关注相机的整体性能,作为一款定位如此重要的产品,佳能微单EOS M6在性能配置上也给足够料子,一点也不吝啬,使用的是一块与佳能80D上相同的全像素双核CMOS传感器,达到了2420万像素,同样延续了80D、佳能微单EOS M6上面,极佳的实时取景的对焦速度性能体验。同时DIGIC 7处理器也必然跟随而上,在高感画质上面有了很大的保障,而连拍方面,依旧与EOS M5相同,单次自动对焦最高约9张/秒、伺服自动对焦约7张/秒,3.0英寸的106万像素可翻折液晶显示屏,能够上翻180°下翻45°,灵活便利的摄影新体验。

  

  与其它相机对比,佳能微单M6还有很多细节方面的变化,给使用者留下深刻印象,佳能微单M6在较大差异的对焦点上面,对焦非常迅速,并且可见其对焦模式是非常果断相位对焦,丝毫看不到有拉风箱的迹象,同时,我们也可以使用触摸屏来进行轻触对焦,不再需要像以往单反相机一样,需要切换对焦点等麻烦事情,之间点击需要对焦的地方既可以实现迅速的对焦,而且,在触摸屏幕上面,反应也是非常迅速的。

  对于一名摄影爱好者来说,拍摄照片大家往往会追求画质的精美,而好用的微单相机佳能微单EOS M6也不会让大家失望,佳能微单EOS M6的成像画质与同样是APS-C画幅的相机相比,算是比较好的,在ISO6400以下时都能保证较高的画面纯净度,更加见长的是色彩的控制,相比较前几款佳能单电相机,高感光下的成像色彩保持得更好,不容易出现偏色的情况,这一点在80D上也同样如此,毕竟使用的是相同规格的传感器。

  

  事实证明,佳能微单EOS M6的确是一款好用的微单相机,深受用户们的喜爱和追捧。当旅途中有了佳能EOS M6的陪伴,游玩都会变得精彩很多!

来源:中国创投网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:侯哲

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
·为什么了解P2P的人越来越多 京东金融、你我贷、中储贷
·修炼一双慧眼识别P2P 陆金所、人人贷、中储贷
·哪家p2p理财平台最好?民蕴财富、米缸金融、唐小僧、ppmoney
·宜信受邀出席朗迪峰会斩获大奖 推动金融服务行业发展
·宜信财富举办2018宜信财富尊享年会 宜信集团2020年将整体上市
·“网红地下室”背后的焦虑,普通人如何实现人生的飞跃?
·现代妈咪喜爱的玩具租赁平台:云乐汇、玩多多、租来租趣
·超龄劳动者维权需要统一的法律指引
·2018嗷呜宝首届投资人见面会圆满落幕!
·竞价排名广告为何屡教不改?
·新手理财怎么选?余额宝、民蕴财富、拍拍贷、宜人贷
·保护劳动权益不宜以年龄为界
·OFBANK将在印度推出智能合约广告系统
·防治诈骗须管好第三方支付
热门点击
  更多
7月19日至28日,习近平将访问中东非洲五国并出席金砖国家领导人会晤。
7月5日,两艘载有百名中国游客的船只在返回普吉岛途中,突遇特大暴风雨发生倾覆。
精彩时评
 
·个税征收不妨设统一的标准扣除额
·学位论文作假理应追责导师
·幼儿教师猥亵幼童早该惩处
·张田勘:海绵城市该如何打造
·邓海建:“法夺冠退全款”别是逗你玩
·一张蓝图绘到底,一任接着一任干
·外卖盛行,限塑政策要打补丁
新闻推荐
  更多
·面向东盟 台商抢占海峡两岸产业合作区
·忆昔抚今 台湾学子倾听西南联大传奇往事
·追寻“光影岁月” 台湾学子参访云南电视台
·台湾学子参访云南大学:这里风景独好!
·白宫发千字声明力挺特朗普:他爱国 他抗俄
·引各方批评!见完普京 特朗普“引爆”美国政坛
·制裁伊朗石油 美国决心不变但有意“宽限”
精彩博文
 
·[袁周]印航更名对蔡英文所谓“维持现状”的警示
·[贾永辉]融合发展 汇聚起两岸和平发展强大正能量
·[阳光不锈]网信办整顿娱乐八卦账号 “全民星探”等被关
·[宠辱不惊]地铁设女性车厢防色狼? 大声说“不”更有效
·[坐看云起]各国考试防作弊啥招? 印度高科技韩国查厕所
·[张良骅]台湾人为何对大陆“好感”首次超越“反感”
·[我心飞扬]观察:柯文哲的无常 加速台湾政治生态恶化
华夏周刊
  更多
新闻排行
   
将起诉马英九列政绩 国民党:赖清德操弄检
国民党台南市长参选人高思博:民进党不抹黑
蒋介石铜像又遭泼漆!丁守中批:蔡英文"转
《邪不压正》:电影如何唤醒侠义书写?
韩寒餐厅遭员工起诉 明星餐厅为何“又贵又
多地停用长春长生狂犬疫苗 专家:已上市疫
冠群驰骋以合规促转型,九年征程稳步前行
解读好用的微单相机 佳能EOS M6
世界顶级高端MARMOT土拨鼠自行车领导
赏樱团车祸事故33人死 "蓝委"要官员负
  图片新闻   更多
  精彩视频   更多
新闻中心
大陆新闻 | 台湾新闻 | 港澳新闻 | 国际新闻 | 综合新闻 | 图片新闻 | 热门点击 | 重大新闻 | 滚动新闻 | 国台办新闻发布会 | 热门评论 | 新闻说吧
媒体时评 | 看 世 界 | 国际热点 | 港澳风情 | 大陆人看台湾 | 社会广角 | 酷文辣评 | 星闻情报站
---华夏经纬网版权所有---