台商 分类商机 制造
入门微单相机排行榜 佳能M6让微单小白轻松随心拍
华夏经纬网   2018-02-02 10:55:50   
字号:

  作为旅游迷必须有一款优秀相机,用相机记录美好的美景,适合陪伴旅游迷的首选品牌。之前欣赏到美丽景色,拍摄出来画面感觉清晰度不高,画质不清晰,拍摄出来美女变成丑女,真是蓝瘦心情来了,到底什么原因,还是了解一下入门微单相机排行榜,找到一台属于女神的佳能微单EOS M6,佳能EOS M6比较轻巧便携,功能比较齐全,下面通过入门微单相机排行榜了解一下佳能微单EOS M6优势所在。

  外观设计:

  在这个脸庞都能与物质相争的年代,高颜值的外观设计成了大家选购相机的一大标尺。佳能EOS M6沿用了微单M系列一贯的简洁风,小巧的机身采用矩形设计,但在机顶和手柄处是圆弧形的棱角设计,使机身看起来圆润。M6还增加了一个堆叠式的拨盘,这个设计让相机使更简单,避免了上一代M5系统菜单使用麻烦问题。此外,M6机身的做工与接缝处的处理都很扎实,正面与背面的蒙皮设置也让用户手感体验更佳。值得一提的是,M6新增了银黑配色,吹来了一股文艺风。

佳能M6入门微单相机排行榜,让微单小白轻松随心拍

  外观上完成了蜕变,而在性能方面佳能EOS M6也带来了升级。新机型沿用了约2420万有效像素的APS-C画幅CMOS,但采用了全新的DIGIC 7处理器,因此在控噪、连拍数据处理等方面都有一定的提升。

佳能M6入门微单相机排行榜,让微单小白轻松随心拍

  佳能EOS M6采用了约2420万有效像素的APS-C画幅CMOS

  M6的参数在微单市场算中等,2400万Aps-c画幅,全像素双核Cmos DIGIC7处理器,最高感光度25600,最高连拍速度达9张每秒,1080p视屏拍摄,内置wifi蓝牙,并没有太多亮点,但是作为面向一般用户及刚入门的新手小白来说,拿来练手足够了。

  全像素双核对焦配合触屏很好用

  除了画质之外,一台相机的对焦性能也同样重要。佳能EOS M6配备了佳能引以为傲的“全像素双核CMOS AF”技术,对焦范围的长和宽分别占取景画面约80%,结合翻转触摸屏的设计,EOS M6在对焦方面也有着不错的体验。

佳能M6入门微单相机排行榜,让微单小白轻松随心拍

  “指哪打哪”是EOS M6对焦性能的最好形容

  M6支持触屏,且可以手动触屏对焦,对于小白用户,触控操作无疑是最直接也最简单的操作方式。不过M6屏幕采用了支架的设计,不能更自由地移动拍摄,但是却可以向上倾斜,这种设计可以让我们更容易的操作屏幕,能够进行一些非常规角度的拍摄。作为一款无反相机,便捷的连接功能可以让照片分享更加方便。佳能EOS M6支持Wi-Fi、NFC以及蓝牙功能,可以将相机中的照片直接传到手机里,并且可以用手机遥控相机拍摄;此外,EOS M6 可以直接将照片分享至百度网盘与新浪微博。

佳能M6入门微单相机排行榜,让微单小白轻松随心拍

  佳能EOS M6 的连接功能非常丰富

佳能M6入门微单相机排行榜,让微单小白轻松随心拍

  在实际旅行拍照攻略中,EOS M6的这块2420万像素的传感器表现出很优秀的素质,色彩明快饱和度高,暗部到亮部的细节都有很好的保留。加上体积小巧,支持翻转屏和触摸操作,非常适合宜家这种环境小品的主题拍摄。

  实际摄像:

  作为佳能的特长,这枚2420万像素传感器带来的图像质量是众多用户决定选购佳能M系列微单的原因。光线充足时,用ISO 100的感光度,拍出来的图像看起来清晰,颜色也鲜艳明亮。而且就算调高感光度,也不会让画面出过多的噪点,保持图像的真实感。但要注意的是,若是选用M6的套装镜头(套头:EF-M 15-45mm f/3.5-6.3),其能力实在一般,背景虚化的效果相对弱。

佳能M6入门微单相机排行榜,让微单小白轻松随心拍

  此外,M6还有不得不提的一些槽点。首当其冲的当然是电池续航能力,虽然佳能的续航一直是痛点。还有就是不支持4K,现下不管是A6300还是富士的T20中高端的机器都加入了4K功能,M6却还保持着1080p。

  佳能入门微单相机排行榜,还是多关注一下,M6无论从外观设计,还是人性化的配置,细腻的画质上,真是一款超高性能的出色机型。佳能微单EOS M6的优势所在,轻巧便携,好看实用,这就是这款相机为何如此讨喜的原因。越来越多的年轻人,喜欢摄影的朋友,也将佳能微单M6做为购买时的首选机型。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
改变就是这么简单 苏州紫馨美女分享隆鼻经历
宁波薇琳综合美眼暨95后名牌大学生分享会
麦子金服:智能金融已成为互联网金融的”必杀
宝宝湿疹反复赶紧用杏璞霜,不要再问怎么办了
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
昆明宝岛专业正规妇产医院 精细化服务倾听心
金瑞龙P2P平台应邀出席互联网金融行业高峰
广州建国医院开展“7元妇科公益援助”就诊
全球最大成人网站推出VR频道:身临其境小电
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·“新中产”阶层的财富管理
·2018中国慈善企业家榜
·那些富豪榜上没有的名字
·逾百名汽车人上胡润富豪榜
·《福布斯》中国富豪的变迁
·揭秘胡润富豪榜“二八定律”
·香港年轻人的买楼梦:榨干几代人
经济时评
  更多
·民意难违,还用多说吗?
·口惠不实?事实胜于雄辩
·为台胞发展创造更多机遇与空间
·民进党已经走向“威权统治”
·蔡英文挟洋自重“谋独”甘沦棋子
·蔡英文的讲话无助化解两岸僵局
·蔡英文的“不走回头路”充满讽刺
走近台商
  更多
·台湾名嘴黄智贤说两岸:统一,是台湾最好的
·一对高雄父子的“甜蜜”事业:到大陆“追蜂
·“两岸通”邱荣丰的福州故事:精彩的大陆生
·台湾农人许天佑扎根大陆:一千天等一碗白米
·台湾“茶痴”的大陆茶缘:不仅是生意更是信
·台青三姐弟在广西的“花样”生活:北海才是
·台籍教师“闯大陆”空间广阔:看到善意和诚
台企风采
  更多
·独占苹果之光 台积电明年全球市占率可望破6
·台湾半导体测试大厂 京元电子142亿联贷案完
·郭台铭离梦想远了:工业富联市值4月蒸发2500
·鹏鼎控股登陆A股 沈庆芳:只选全球一流的客
·呷哺呷哺陷“老鼠门”:快速扩张的背后现隐
·台泥集团培养选拔在陆青年才俊:把人放第一
·台积电创始人张忠谋:持续看好半导体业前景
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---