台商 分类商机 零售
STEED&WALL衬衫有多少款式?先从领型开始说起
华夏经纬网   2018-05-21 16:17:06   
字号:

  衬衫作为年轻人的必备单品,其百搭的特性一直是人们不惜花大价钱也要购买的经典衣物。无论男生的长相如何,只要身披一件非常完美的修身裁剪,那上身效果绝对帅气。想要想真正懂衬衫,我们先从了解衬衫领型开始,只有选择合适的衬衫才能在穿上西装后拥有完美三角区。

  尖角领是指那些领口角度小于120度的衬衣领型。也是现在最常见、最容易搭配、最不会出错的衬衣领型了。它能驾驭所有商务场合、搭配几乎所有的西装种类。实用性非常出色。特别是在于纯色套装搭配时,很能体现干练的精英感。无论是竖条纹,纯色套装还是三件套都能轻松驾驭。

  异色领也被称为对比领、镶拼领。顾名思义,这种衬衣领子与衬衣衣身并非是同一种颜色。这种衣领的设计起源于牧师衬衫。牧师衬衫的衣口与袖口通常是白色,与衣身色彩不同。在搭配上,异色领更适合与敞角的温莎领搭配。因为窄角的衣领在色彩的对比下,总显得没有那么大气。连著名设计师Ralph Lauren也很钟爱这种领型。

  温莎领以传奇的英国公爵温莎公爵而命名。是指那些领子角度在120度-180度的衬衣。

  20世纪男性时尚领域内,可以说只有一位真正的大人物,那就是温莎公爵。” 在那个时代,温莎公爵几乎引领了男士潮流。在那时他热衷于一种形状对称、造型方正宽大的领带结,这种领结也被称为温莎结,而传统的窄角衣领衬衫显然不能很好展示出这种领结。因此这种大角度衬衣领型就有此产生。温莎领一定要与领带搭配。并且由于衣领敞角大,所以更适合搭配宽领带,凸显复古的气质。

  系扣领最百搭的衬衫领之一,正装休闲均可,更多见于牛津纺、格子休闲衬衫和高支棉衬衫,材质一般立挺些。主要目的是在没有领撑时,让领子立得好看。作为一款面料舒适的衬衣,系扣领衬衫是很适合夏季的款式。当这样的设计被运用到正装衬衣上时,这也许也是你选择的一个方向,毕竟这样可以让你在出席正式场合时,保证领子是平整的。

  对于衬衫而言这四种领子的进阶可以帮助你在日常购买中,更有针对性,在STEED&WALL的定制西装店里,面对更多的选择时也能更从容。

    来源:中国网

免责声明:本文仅代表作者观点,与华夏经纬网无关。华夏经纬网不对文章所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何保证。请读者仅作参考,并自行承担全部责任。

 

责任编辑:李欣

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点观察
  更多
    尽管抗议不断,已完全执政的当局并不准备听民意所指。“核食”非吃不可?
    继旅业者之后上街抗争,台湾渔业“乱了”。咎其原因恐怕人为之祸才是乱源。
热门文章
 
美联储加息25个基点,你的房贷月供可能要涨
南美豪强对飙欧陆新霸世界杯盘点法国VS秘鲁
诺信进军再生铜项目,投资收益领域见新章
填补市场空缺,天津诺信投资麦角硫因项目
天津诺信携手诚品鲜,助力生鲜“新零售”发展
互存金融加速推进备案 启动信息安全等保测评
金瑞龙财富坚守初心 做互联网金融行业“尖子
信和财富夏靖董事长:公益这条路上从不缺席
存管技术门槛提高 海航聚宝汇为客户增加"安
王健林:房地产仍是中国经济最后“救命稻草”
财富话题
  更多
“富二代”似乎即将成为中国家族企业沙场主角。然而调查显示很多富二代并不愿意接父辈的班。
·钱多多:紧跟这五大财富趋势
·信托规划下的“财富”身后事
·如何破局新中产的财富焦虑?
·赌王5000亿家产争夺战剧终
·那些争抢富人移民的小国家
·大陆A股独董薪酬大揭秘
·刘益谦王中军等富豪的新游戏
经济时评
  更多
·蔡当局号召抵制全球航空公司?
·标注“中国台湾”有什么好跳脚的?
·当前岛内民众心态的几点观察
·无谓抵抗只会损害台湾民众利益
·“台湾尊严”到底是增加还是减损?
·台湾, 美国“挺你”还是害你?
·“中国台湾”胜出,一早预知的结果
走近台商
  更多
·台湾青年李忤锭大陆创业养虾:带动更多人致
·台湾职工李靖妍:我在大陆的生活幸福而又幸
·台湾规划师在大陆共护“乡愁”:李佩珍的故
·台湾青年拿了大陆20万元补贴,还公然贬低大
·台湾媒体人在大陆过端午:同样的习俗就像在
·台湾小伙沈杰:在北京打拼的“90后”台湾律
·台商王淑贞:“自掏腰包”的两岸青年交流推
台企风采
  更多
·台积电大佬张忠谋退休,大陆芯能否复制传奇
·台湾半导体产业镜鉴:台积电制程或超英特尔
·台湾丽宝集团:从台湾到上海,以人文创造幸
·永和豆浆计划A股上市 台媒:出走潮正一触即
·联发科已获得与中兴开展业务许可,出货无限
·虚惊一场,联发科原来并没有向中兴“补刀”
·富士康仅36天登陆A股:大陆为台商创造更好条
台商论剑
两岸商情 | 分类商机 | 热点区域 | 热点观察 | 经济时评 | 走进台商 | 企业采风 | 焦点人物 | 财富话题 | 政策法规 | 招商 | 专题
---华夏经纬网版权所有---