旅游 旅游资讯
甘肃186家景区推出免门票、半价等优惠
华夏经纬网   2017-11-30 09:54:03   
字号:

  新华社兰州11月29日电(记者屠国玺)记者从甘肃省旅游部门了解到,2017年冬季和2018年春季期间,甘肃省共有186家旅游景区推出免门票、半价等优惠政策。其中,敦煌鸣沙山·月牙泉、嘉峪关关城、天水麦积山、平凉崆峒山等4家5A级景区的门票半价优惠已经开始执行。

  在敦煌市,从今年11月起至明年4月底,世界文化遗产莫高窟、玉门关景区的门票价格都将减半,而原来符合享受半价政策的游客价格将再减半。全国高校和中小学师生以及甘肃居民,可以免票参观鸣沙山·月牙泉等市属景区。同时,冬春旅游季期间,莫高窟增开了4个夏秋季不开放的洞窟;参观鸣沙山·月牙泉景区的游客,购票3日内可多次进入景区参观。

  在甘肃省南部的陇南市宕昌县官鹅沟、成县西狭、两当县云屏三峡等景区,门票都有半价优惠,其中,4A景区官鹅沟一张门票冬春季不限游,游客只要半价购买一张景区门票,就可在明年4月前不限次进入景区游玩。据该景区管委会主任王福全介绍,从明年元月开始,该景区还将新增冰雕、雪雕、赏冰柱等冰雪旅游项目。

  地处河西走廊的张掖市,除了景区门票优惠外,宾馆饭店房价也有较大折扣。张掖市旅游部门统计,在过去几年间,当地冬春季旅游每年都保持20%以上的增长。

  据了解,目前甘肃共有186家旅游景区推出免门票、半价或打折优惠政策,800多家旅游企业、星级宾馆酒店推出大幅度打折促销优惠措施,传统意义上的旅游淡季正在逐渐“升温”。

 

责任编辑:唐诗絮

共1页
  网友评论 更多评论>>>
  网友: 密码:   
 
 
 
  已有( ) 条评论 剩余 字 验证码:    
 
相关文章
   
热点热线
  更多
    从冬天就开始盼啊盼春天,当满眼的花朵在阳光中跳跃的时候,终于深深吸一口气,闻闻那属于春天花朵的清香,...
    花飞草长,浅草泛绿,春天,各种花卉相继盛开。清明的到来,让繁忙的人们有了喘息的机会,利用假期和朋友们...
两岸导航
   
各地热点
  更多
·这里是九曲黄河最后一个弯
·高铁又一个重大升级!再见了,车票!
·异地看病,医保结算分分钟
·森林后退四百里 ,耕地增加千万亩:大兴安
·两岸青年人才文创设计邀请赛在福建安溪启动
·实习打工体验生活 港澳台学生暑假这样过
·老人饭堂的“双重味道”——广州怎样破解居
·C919大型客机102架机转场东营试飞基地
·聚焦健康扶贫:医疗费用的个人自付比例平均为
·未来三年,中国这样保卫蓝天
热点排行
   
上海市旅游局发布2018年春节出游指南
甘肃旅游智库成立大会召开 何伟副省长出席
古城泰安发酵春晚效应 旅游公共服务再上新
淮安:淮安旅游上海虹桥站路演为春运归途增
北京南站首次开跑夜间高铁
南充发布2018“新春旅游大礼包” 推出
创新营销点子让淄博旅游活起来、火起来
2018唐山南湖春节灯会2月2日开幕
日本“爆买”降温 绿地携手Laox深耕旅
飞猪发布全新生态战略 五大新品拉开201
  精彩视频   更多
---华夏经纬网版权所有---