首页 上饶新闻 饶台两地 投资环境 优惠政策 重点项目 服务指南 鄱阳湖 三清山 弋阳圭峰 婺源
·优质的服务
·资源优势
·低成本优势
·市场优势
·投资重点
·基础设施
·《上饶市人民政府关于印发上饶市国
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委关于进一步解放思想
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·《中共上饶市委 上饶市人民政府关
·葛根产业化开发招商引资项目
·节能燃气灶芯灶具生产的
·万年县贡米产业化开发项目
·五 氧 化 二 钒 开 发项目建
·3万吨精制茶油及油茶基地建设项目
·上饶市台湾同胞投资企业协会简介
·《船员住宿许可》、《船员登陆许可
·出境、入境、过境许可
·因公邀请外国人来赣流程图
·台湾居民来祖国大陆定居
·台湾居民办理《台湾居民来往大陆通
·中华人民共和国往来港澳通行证
·申办因公护照和港澳通行证须知
·外商投资企业设立登记
鄱阳县考察团拜会台北市江西同乡会
2018-09-28 10:45:36    华夏经纬网
    9月21日晚,鄱阳县考察团拜访了台北市江西同乡会理事长蔡俊有先生、常务监事杨远恒先生和东立物流股份有限公司港口事业处副总经理施文涛先生等在台北市的江西籍乡亲。

    蔡俊有理事长主持召开了热情洋溢的欢迎座谈会,热烈欢迎考察团一行到访。他说,江西省鄱阳县考察团的众乡亲是初次到访同乡会,9月初他率同乡会同仁曾考察鄱阳县,对鄱阳湖美丽的自然风光和优良的生态环境赞叹不已,对鄱阳县干群热情友好、周到服务印象深刻。如今能在台北市江西同乡会再次见到鄱阳来的祖国乡亲,心情十分激动。考察团一行表示感谢,希望今后在同乡会蔡理事长引领下,在台赣籍乡亲们常回家乡走一走、看一看,赣台两地同胞乡亲加强交流往来、常走常亲。

    座谈中,得知施文涛先生父亲是鄱阳县人,他们兄妹几人计划十月下旬回家乡鄱阳县城探亲与哥嫂全家团聚。考察团成员十分高兴,无巧不成书,施文涛先生与鄱阳县台办主任施志兵不仅是同姓本家,更巧的是,他的侄子施敏还是施志兵高中时期的老师,真是海峡清且浅,难阻两岸一家亲!

    考察团一行热烈欢迎台北市江西同乡会众乡亲和施文涛先生全家人常回家看看,祖国和家乡人民一直在欢迎、期盼着宝岛台湾的亲人们回家!(鄱阳县台办)

主办单位:江西省上饶市人民政府台湾事务办公室
华夏经纬网络信息中心版权所有